Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Мне по фиг, что вы думаете об этом!

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Меня прикалывает следующая вещь: Шаркбоя раздражает то, что нам весело. Бесись, мальчик...
И почему мне всё равно на тебя?

@настроение: балдёж

URL
17:59 

Знаю, что удалят... Так что пусть это будет моей откровенной показухой!

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку

@настроение: Лучше всех!

17:41 

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Я, конечно, могу многое понять, если мне объяснить, но если без объяснения мне закрывают доступ в сообщество - этого я понять не могу. А теперь признавайтесь, кто меня из Террора выгнал?

20:08 

Если вы не знаете мой номер.

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Смею подозревать, что некоторые люди могли потерять меня из виду, безысходно "стучась" в аську. Так вот... у меня новый номер уже около месяца... если не больше. Кому нужно, сообщаю:
383028014

14:48 

Мысли после случая на выпускном

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Спокойствие. Прочитала заметки своей одноклассницы об администрации нашей школы. А вот интерено, решилась бы она сказать такое вслух? Чего-то я сомневаюсь. Наверное, нахамила бы, нагрубила... но именно это сказать бы не решилась. А мне-то что? Я уже всё сказала, сказала, как есть, как думала. Плевать. Хотят думать обо мне так - пусть думают. Странно, что когда ты никогда не жалуешься, всё выполняешь честно и по-настоящему, то тебя обвиняют в капризности характера. Я тогда в этой жизни ничего не понимаю. Прожить одиннадцать лет почти в аду, а потом услышать истинное мнение о тебе... это странно и непонятно.
Мне уже всё равно. Правда. Просто иногда я не понимаю людей, а может, это люди меня? Нет, это я не понимаю... Но что бы там кто ни говорил, я узнала, что эта завуч чувствовала по отношению ко мне на самом деле. А то думала... а кому теперь какая разница, что думала и думаю я, если против меня стоит эта проклятая школьная власть какой-то взрослой тёти? Кому поверят? Выпускнице - девочке или преподавателю, проработавему в школе много лет? Ответ ясен заранее. Вот только правду никто знать не будет... Потому что будет существовать одна единственная правда - правда взрослого... Знаете, у меня складывается вечатление, что в этом мире всё перевернулось с ног на голову! После выпускного уже несколько дней прошло, а я до сих пор вспоминаю этот случай. Просто обидно. Обидно, что за эти годы учителя так и не смогли для себя уяснить, где истина, а где - выдуманная правда! Они же меня знают! Они знают, что я не могу так поступить! Почему же тогда верят человеку, который просто захотел прикрыть свою репутацию моей? Просто так... просто потому, что считает себя носителем власти. А мне уже всё равно. Я ни от кого не завишу в этой школе, я выпустилась и могу говорить всё, что хочу... и сказала. Вот только странно, как может лететь в тебя то, чем ты никогда не бросался. Ребята, я не такая!!! Вот поэтому мне и всё равно...

14:37 

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Давно меня здесь не было. Я вот сейчас сижу и вспоминаю, как я пришла в Нео, как первые посты появлялись из потайных фантазийных складов, как не нравилось Дмам то, что мой подход не стереотипен. А ещё я помню, как познакомилась с Кас. У меня в старой аське даже переписка первая с ней сохранилась... Помню, она у меня что-то о магии стихий спрашивала... вроде. А вот как нас связало с Киарой... не помню. Как-то у нас это всё быстро получилось))))))))))) А ещё я помню, как подбирала для своей Анжи образ. Хотелось чего-то необычного. И вот... в уголке какого-то сайта встретилась мне эта косичкованная барышня... Я влюбилась в этот образ! Просто она мне показалась такой доброй, и в то же время хулиганистой... что просто невозможно было пройти мимо. И даже имея иной персонаж, я понимаю, что Анж была настоящей, да она таковая и есть. Это я просто так, к слову.

00:37 

Ночь.

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Часы показывают половину третьего, ну где-то без парочки мгновений. Я сижу, и пальцы пробегают по чёрным клавишам. Позади осталось физиологическое детство, другими словами, мне уже не восемь, а не в том, в котором могут воспринять те, кому попадётся эта запись на глаза. То, что Россия выиграла, я знаю. Узнала на выпускном. Тогда все практически одноклассники завалили в кабинет учителей, и уставились в приготовленный заранее телевизор. А я заглянула и спросила: "Ну что?" "Один- Ноль" , - раздалось в ответ и я благополучно потопала по школе. Все свои почести я получила. Кичиться ими, как некоторые делают, не буду. Скажу только, что то, что считается в сфере образования высшим, я получила... из рук одного высокопоставленного лица. Остальное - не важно.
Вот сейчас сижу, шатаюсь на расшатанном уже как год стульчике. Мило. Туда-сюда. Туда - сюда. Позади маленькая жизнь с большой растянутой записью в уголке сознания. За окном вошла в свои права ночь... и тишина... нет ни тоски, ни разочарования. Есть только детство... настоящее. То, что внутри.

____________________________________________________________________________________________________________

20:54 

Потеряли?

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку

Вот не знаю, что написать... но что-то написать всё-таки хочется. Тем более, что подобные вещи писать надо периодически. Я поняла, что моя Касандра - просто талант в аватарском искусстве!!! Более искусных мастеров я в НЕО не встречала.
Ах да... если кто-то уже благополучно обрадовался, что я насовсем упёрлась, то он глубоко ошибся, ибо дух моей Анжи ещё долго будет о себе напоминать в роли самой Анжи... в общем, я найду, куда деть мою девочку... Так что, пока расслабьтесь и не ждите меня в гости... я припрусь тогда, когда никто не будет ожидать... и с шумом! Даже с лишним шумком!
Сегодня Алматы был прекрасен... Ливень, крупные капли, разбрызгивающиеся в разные стороны... и немного мокрые руки... Я давно уже ждала такую погоду. Просто у нас этот год выдался тем, что зима была жуть какая холодная, а вот лето... жаркое, как и следовало ожидать.
Ещё я поняла, что мне абсолютно не нравится поитика Украины... Отменить День Победы? Товарищ Ющенко, вы сбрендили? Там погибли наши деды!
В общем, жаль, что данного субъекта нет в интернете....
Ещё я поняла, что люблю свой Казахстан... такой разный, такой междунардный, такой родной...
А ещё я хочу увидеть Кас. КАС!!! ПРЫГАЙ В МОНИТОР, Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ ТУТ!!! Да, и ещё. Учитесь, детки хорошо, и будет вам красивая грамота!!!!)))


23:27 

Спасибо.

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку

Странно... и смешно... В общем, просто хочу сказать всем спасибо за внимание. Здесь было всё. И всё было почти настоящим... Симпатии и скандалы, магия огня и воды, даже палочка, которая была лишь плодом разыгравшейся фантазии и то грела руку. А ещё было много грязи... много лжи и лицемерия... многое... Было и такое: "Посмотрите, какие они глупые!" - а сам потирает лоб над задачкой, как же сказать "глупым", чтоб не рушили мой сарай, который я годами строил. Хотя сарай уже развалился пополам, а глупцы есть никто иные, как работники эпиднадзора, пришедшие разгребать мусор и главного заХлАМляющего. Кто-то не поймёт... мне всё равно. Мне уже давно всё равно, что вы там обо мне подумаете. Ведь это МОЙ ДНЕВНИК. И мне всегда было непонятно, почему в СВОЁМ ДНЕВНИКЕ я не могу высказывать то, что думаю. Хотя... зачем думать о недостойном?
Кто-то опять не поймёт. Видимо, до многих доходит с опозданием. А знаете, что? Я горжусь тем, что я успела сделать! Потому что не сделала ничего, что могло бы вызвать у меня стыд. Потому что в отличие от многих, знаю, что я - Гриффиндорка. И дело не в ролевой игре на известном многим тут сайте, дело просто в принципах. Кстати, я благодарна именно гриффиндорцам, которых встретила, даже если те учились на других факультетах. Те, кто подался играть в лабиринте на Гриффе - смельчаки! Значит, в них есть что-то гриффиндорское... Сильвия, знаешь, ты только не обижайся! Но я и тебя в гриффиндорцы запишу! Потому что ты не веришь сплетням! Кас... Касандра, какой бы не был у тебя готический нрав, и как бы не пугали меня некоторые записи, картинки в твоём дневнике, ты - гриффиндорка! Потому что пришла на помощь, потому что всегда говорила правду (мне так кажется). Ариша... Милая Арина! Тебе - отдельное спасибо! Ты помогла в самый такой момент, когда помощь требовалась, когда никто мне не тянул свою мохнатую лапку, появилсь ты!))) А ещё Киара... Киара... Знаешь, я первое время тебя боялась. Думала, строгий префект и всё такое... а ты оказалась доброй и душевной. Гриффиндорка. Здесь и слов не надо. Каралия... СПАСИБО! Знаю, тебе оно нужно... потому что заслужила, потому что все ученики других факультетов завидуют нам, гриффам, что у нас такой декан. Спасибо просто за то, что ты всегда при своём мнении, отстаиваешь львят, видишь несправедливость... Спасибо, что знаешь, где гордыня, а где гордость... Львята, говорите Каралии спасибо... да вообще! Не забывайте никому говорить СПАСИБО, потому что это - волшебное слово! Даже на улице, в парке, магазине - не забывайте!

А ещё... ещё знайте, что своими руками вы строите мир... даже просто играя в него...


___________________________________________


Ваша Анжи... Анжи с Гриффа


12:38 

Кто-то спросил.

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Записью ниже находится закрытая запись. Кто смелый? Ну всмысле, что там мои фотографии, может, кому интересно... кто боится или сомневается - не суйтесь.
Кому открыть, говорите здесь. открою)

12:36 

lock Доступ к записи ограничен

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:10 

Мысли неперсонажа

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Дневник - это личное пространство... Вот только те же мои ПЧ мало что знают обо мне, как о человеке. Я, в отличие от многих в том же Хогвартсе, привыкла за персонажем видеть чувства, а за их постами и мыслями - людей. Я вижу фальш в каждом слове, когда пытаются выдать характер персонажа за свой, может, поэтому тогда я поругалась с Тарони. Просто что-то внутри сжалось оттого, что за набором текста на клавиатуре не увидели моих глаз.
Если я захочу закрыть дневник, я никому об этом не скажу ,а просто закрою... Если я захочу уйти, я поменяю аську и почту... Если я не захочу оставаться следом от персонажа - удачно или неудачно сыгранного - я просто удалю все его посты, как будто Анжи не существовало никогда, а ваши воспоминания о ней - лживы, выдуманы, просто приснились. Я - не персонаж. Я - человек. И даже понятие "гриффиндорка" я вкладываю в жизнь реальную, ибо принципы "смелости" и "справедливости" стараюсь вносить по мере жизненного пути. Я решила, что отныне я не буду скрывать имён, когда захочу что-то сказать - это Дневник человека. Захочу сказать что-то о той же администрации - скажу, потому что та же администрация позволяет себе гневные выпады... Захочу сказать что-то доброе - я не постесняюсь. Добрых слов мне не жалко не для кого, если они заслужены.
Ведь Анжелика - это моё настоящее имя, а не просто имя "неовского перса с глупыми косичками". Вот сегодня, например, у меня был последний звонок... Может, кого-то это совсем не заинтересует. А ещё сегодня небо было ярким... солнце - жарким, а поднимающиеся вверх разнопёрые шарики поднимали вверх наше детство. Я была в белом фартуке и бантиках... я видела своих учителей, одиноко бродила по школе... Я не люблю стоять в толпе - за толпой не видно лица, ибо у толпы одна уродливая морда, и ту не видно. Я не люблю целоваться в щёчку при встрече, потому что считаю, что целовать надо избранных. Да и рассадником бактерий быть не хочу... Может, поэтому отношения с одноклассниками у меня были не самые лучшие. "Она с нами не здоровается". Я здороваюсь, говоря "Привет", я не считаю облизывание друг-друга искренностью - видела я такую искренность...
Я не люблю лицемерия и злобы, я не люблю трусость... я многое не терплю.
А ещё я не люблю показухи... Я люблю гораздо больше, чем не люблю... просто есть вещи важные, а есть не очень. Я не терплю вранья - даже по сети. Я не люблю, когда не видят лиц.
А ещё... а ещё вы обо мне ничего не знаете, а уже испытываете какие-то эмоции - кто-то, наверное, считает меня обычной, ничем не выделяющейся - грош таким цена, но мнение на то и мнение, что спорить с ним я не буду. Я вообще не хочу спорить на подобные темы. Кто-то, наверное, с неприязнью глядит на это сообщение, у кого-то что-то сжалось внутри. А, может ,кто-то заочно уважает... а за что? Да просто так... за то, что не ушла, за то, что поддержала, за то, что "у тя косички прикольные". А кто-то за это же и презирает - и таким цена - несуществующий ноготь флоббера. Правда, ценники я вешала, и их можно в любой момент закрасить. А что вы ещё знаете обо мне? Зачем подписались на это?
Я - Анжелика, окончила школу... а ещё ученица Гриффиндора - виртуальной школы. Что вы видете за этим текстом? Анжи? Девочку, которая чего-то не увидела или недоглядела? Косички? А, может, милую старушку, претворившуюся подростком, или мужчину с извращённой психикой? Вы не видите ничего... А, может, я ошиблась, и вы видите меня? Из всех наиболее меня знает Кас... и то мельком, одним глазком. А я, вообще-то, люблю небо и звёзды, природу и дождик... а ещё я не люблю склоков и сплетен и не люблю втягиваться в разборки. А ещё... ещё я умею радоваться. А что вы ещё не знали?
Да и... вряд ли кто-то дочитает это до конца и с самого начала. Здесь нет ничего сложного, наоборот, это слишком просто, наверное, поэтому и неинтересно.

17:19 

Маленькие волшебники и волшебницы)))

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
А давайте выкладывать своих персонажей в раннем детстве!!! Давайте в комментарии ссылки, а я их сюды вставлю, будет альбом))

Это Анжи собственной персоной

читать дальше

Это Касандра:
читать дальше

Это Сильвия:
читать дальше

Это Руж Флёр
читать дальше

и это Руж
читать дальше


Это Кью
читать дальше

и это Кью
читать дальше

Это Терон
читать дальше

Это Тарони
читать дальше

Это Джейн Лисан:
читать дальше

Это Киара
читать дальше

Это Юджин Ли Феникс
читать дальше

Это Марселла
читать дальше

читать дальше

Это Каралия
читать дальше


Это Алиса Мэк
читать дальше


Это Диаманда
читать дальше

10:37 

Идея стырена у Кас. Вот моя маленькая Анж))

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку





14:17 

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
А мне сегодня приснилась Руж Флёр. Настоящая.

20:37 

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отметила Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.


21:13 

Хватит с меня.

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку

Холодно... очень холодно и апатично. Немного больно, но почти не чувствуется. Я устала. Просто устала. Устала от всей этой грязи, лжи, лицемерия, от своих одноклассников, от школы, от работ, устала от всех... почти от всех. Мне не нужно этого. Я не этого искала и не этого хотела. И дело не только в этой интернетной глупости... дело во мне. Я перестала чувствовать себя, как личность. Что-то смешалось, раскидалось по разным полкам. Я хочу на свободу.... куда-нибудь в такое место, где вкусно пахнет ночью. Я не могу находится в этом обществе. В моей школе... это грустно. Меня, как будто в тиски сжали. Не подумайте, что жалуюсь. Раз уж это мой дневник, я хочу написать в нём нечто настоящее. Я заметила, что очень тонко чувствую фальш. Если мне говорят неискренне, я чувствую... мне становится больно, а я не могу понять, с чего это вдруг. А потом понимаю, что человек просто претворялся. И становится легче, потому что одной неразгаданной фальшью меньше...
А потом придуманные проблемы.
Вчера я плакала... просто так... не знаю, оттого ли, что меня одноклассница, которая мне абсолютно безразлична, назвала меня подлой, оттого ли, что мне нужен был выход. Может, оттого, что мне приписали что-то ненастоящее, или наоборот? Я не знаю. Сердце... блин, бывает. ладно, впереди ещё есть время. И вот в голову пришло, прочитала в казахстанской газете "Время":
Незаменимых людей нет. Только одних заменяют не так. А других - не те.


@музыка: "Ты не плачь"... в голове под сознанием

@настроение: никакое

22:16 

Пококетничать что ли?.. сейчас...

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку



Мда... вы можете представить такую Анж?


@настроение: кокетливое

17:34 

Позитивчику

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку

2985Хадижа (09.05.2008 19:13)
Простите могут ли меня исключить из Хогвртса,если я использую магию магию вне школы. Ато меня брат достал

  • Администрация: Обязательно исключат и отправят в Азкабан.


  • 2973Аня (05.05.2008 21:19)
    Я люблю Хогвартс

  • Администрация: Спасибо.



  • 10:23 

    lock Доступ к записи ограничен

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

    URL

    Стой, Слизеринец!!! Ща я тебя обмозгую...

    главная