• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Чутко неслучайные

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Рублеными, резаными, рваными
строчками скрывать своё волнение –
встретились негаданно и странно мы
в письмах – незеркальных отражениях.

Этот город ждёт Тебя задумчиво,
в это сердце столько страсти вложено,
и шаром бильярдным жизнь закручена;
нам не стать случайными прохожими:

Ты во мне живёшь красивой тайной, я
тихо пробираюсь к сокровенному.
Мы такие чутко-неслучайные,
что сплетёмся накрепко/наверное.

(с) Ксения Гриневская

19:50 

ХР

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку

Хочу сдать много домок!


20:50 

История

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Я зашла в Нео... просто прошёлся слушок, что он закрывается, вот и стало интересно.
Там до сих пор стоит мой кубок - лучшей ученице третьего курса, но вот только на другой странице нынешний префект записала всех, а меня забыла, будто моего кубка и не было... а он был... я его даже стащила!

он был здесь: http://neohogwarts.net.ru/gryffindor/viewtopic.php?t=1429

а теперь он здесь:

а ещё я стащила грамоту:


ХР-овцам: в этой школе оценочная система из 30 баллов, так что заработать 1000 довольно сложно...

17:07 

Жаль, что автор - не мужчина

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
Ты – слово, застывшее вкусом мечты на губах,
Ты – криком летящее ночью в открытое небо.
Ты – тайна. Я – ветер в свободных твоих волосах.
Ты – горький вопрос без ответа к моим «я хотел бы…»

Ты – сила, текущая в венах по чутким рукам,
Отчаянье, влитое холодом в нежное тело.
Мы – вечность, жестоко разбитая напополам.
Мы всё приближаемся, но по привычке – несмело.

Ты – буква. Я молча рисую тебя на себе.
Я руки изрезал, чтоб только не чувствовать душу.
Ты – вечно родное за сотней тяжёлых дверей.
Я мог бы открыть их. Позволь мне. Останься. Послушай:

Нам нужно поверить. Мы – больше пустой суеты.
Ты – счастье в моём одиноком и светлом пространстве.
Я дам тебе чуточку меньше, чем думаешь ты
В солёном покое моих нескончаемых странствий.

(с) Ксения Гриневская

21:22 

Цитатничек

Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
  • Минерва МакГонагалл: «Профессор Квиррелл, можно одолжить у вас Вуда (англ. Wood — полено)?» Профессор Квиррелл: «Да, конечно». Гарри Поттер: «Вуд? Это что, вид наказания?»
  • Гермиона Грейнджер: «А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в такое, из-за чего мы все умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!»
  • Гермиона Грейнджер: «Тебе нельзя играть!». Рон Уизли: «Скажи, что ты заболел». Гермиона Грейнджер: «Сделай вид, что сломал ногу». Рон Уизли: «Или сломай её на самом деле».
  • Плакса Миртл: «Я просто подумала, вдруг ты умер, и мы бы разделили с тобой мой туалет…»
  • Северус Снегг: «Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
  • Северус Снегг: «Мозг — сложный и многослойный орган, по крайней мере, у большинства людей, Поттер…»
  • Сириус Блэк: «Если крыса получилась из тебя лучше, чем человек, этим не стоит хвастаться»

  • Гарри Поттер: «Да». Северус Снегг: «Да, сэр». Гарри Поттер: «Не обязательно обращаться ко мне "сэр", профессор».
  • Гермиона Грейнджер: «Египтяне, кстати, кошкам поклонялись!» Рон Уизли: «Да, и навозным жукам».
  • Лили Эванс: «Что он вам сделал?» Джеймс Поттер: «Ты знаешь, наверное, все дело в самом факте его существования».
  • Гарри Поттер: «Гляди, за учительским столом одно место пустое. Нет Снегга. Интересно, где он?» Рон Уизли: «Может, он заболел?» Гарри Поттер: «А может, совсем ушел?» Рон Уизли: «А может, его выгнали?» Северус Снегг: «А может быть, он сейчас стоит и ждет, когда вы двое расскажете ему, почему вы вернулись в школу не поездом».
  • Гермиона Грейнджер: «Страшная женщина. Страшная. Я как раз говорила Рону перед твоим приходом — надо с этим что-то делать» Рон Уизли: «Я предложил яд».
  • Альбус Дамблдор: «Ты должен убить меня». Северус Снегг: «Вы хотите, чтобы я сделал это сейчас? Или вы хотите сначала сочинить эпитафию?».
  • Гермиона Грейнджер: «Профессор Дамблдор заботился о Гарри… очень…» Аберфорт Дамблдор: «Правда? Забавно, как много людей, о которых сильно заботился мой брат, закончили в состоянии худшем, чем если бы были этой заботы лишены».
  • Флёр (в облике Гарри) подошла к Биллу и встала рядом, глядя на него с сентиментальным, раболепным обожанием, которое, как от души надеялся Гарри, никогда больше на его лице не появится.
  • Гермиона Грейнджер: -А что мы? Рон Уизли: - Понимаешь... даже не знаю как тебе сказать, но кто-нибудь мог заметить, что мы банк ограбили.
  • Гарри Поттер: Обязательно покажись в ней Фреду с Джорджем. Рон Уизли: Если ты им хоть слово скажешь, то я...я...я.. Гарри Поттер: Всю жизнь будешь заикаться при разговорах со мной?
  • Гермиона Грейнджер: Нужно предложить Крюкохвату что-то не менее ценное! Рон Уизли: Какая ты умная! Сейчас принесу еще один мечик гоблинской работы, а ты упакуй его покрасивее!!!
  • - Ну... это понятно. Люди частенько глупо себя ведут со своими любимцами, - изрек мудрый Хагрид. За его спиной Клювокрыл выплевывал кости хорьков прямо ему на подушку.
  • — Ну, никому из нас это не нравится, — беспечно сказал Фред. — Представь, если что-то пойдёт не так, и мы навсегда останемся тощими очкариками.
  • -Серебряная лань! - взволнованно воскликнул Рон. - Это тоже были вы?
  • -О чём ты говоришь? - спросил Аберфорт. -Кто-то послал нам патронуса - лань.
    -С такими мозгами тебе только в Пожиратели Смерти идти, сынок. Ты что, не видел пять минут назад, что мой патронус - козёл?

    • Альбус Дамблдор: -А я, Игорь, не стал бы утверждать, что знаю все секреты Хогвартса. Не далее, как сегодня утром отправился я в туалет, свернул не туда, и очутился в прелестной, совершенно незнакомой комнате с превосходной коллекцией ночных горшков. Позже я вернулся получше осмотреть её, а комнатка-то исчезла. Я, конечно, всё равно её отыщу. Возможно, она доступна только в полшестого утра, а, может, когда месяц в фазе одна четверть или когда слишком полный мочевой пузырь
    • Гермиона Грейнджер: - Рон! Нашла!

      Издали с расстояния в несколько этажей, донёсся сердитый голос Рона:
      - Хорошо! Передай ему от меня, что он козёл!

      • Рон Уизли: -Быть вам, ребята, в Г.А.В.Н.Э.
      • -У меня получилось два Нептуна,-вздохнул Гарри.-Такого же не может быть,верно?

      -Ааах,-прошелестел Рон,изображая таинственный шепот профессора Трелони.-Когда на небе выходят два Нептуна,мой милый,это знак того,что рождается маленькая зануда в очках.


  • 18:48 

    Вальке и Самилии

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Так мы будем взрывать школу или нет?

    21:02 

    Это был мой первый семинар... СЭМ! СПАСИБО ТЕБЕ, РАДОсТЬ!!

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    СТЫРЕНО У ВАЛЬКИ:


    *Профессор внимательно слушала учеников, одобрительно кивая, а порой хмурясь от их неоднозначной реакции на вопрос. Профессор Флитвик теперь сидел в рядах учеников и по его добрым светящимся глазам Ника понимала, что семинар ему нравится. Ну хоть кому-то... - думала молодая преподавательница, орудуя волшебной палочкой и неустанно прокручивая её между пальцами. Семинар шёл в своём русле и девушка вслушивалась в каждо слово, произносимое учениками. Услышав вопрос от одного из них, девушка встряхнула копной разноцветных кос и улыбнувшись, стала отвечать:

    - Трансфигурация, мой друг, трансфигурация... К счастью, а может, и к сожалению, в настоящее время домовиков таких размеров нет. По крайней мере, я на свём веку, - и спрашивается, какой такой век в двадцать с небольшим? - таких не видела. Руппи чувствует себя не очень хорошо в таком теле, но это ненадолго...

    Стоило профессору отвлечься на умного мальчика с факультета Рейвенкло, как рядом "реализовалась" бойкая хаффлпаффка, которая в тот же миг принялась пихать свою руку напуганному домовику, желая с ним познакомиться. Рупперт вскрикнул от неожиданности и подпрыгнул, от чего парта, за которой сидели сёстры де Виннерс свалилась на бок, повалив двух близняшек на пол, а чернильницы, стоявшие на столе мисс де Анж съехали со скользкой поверхности, разбившись и позволив мутновато-синей жидкости залить начищенный половой слой (речь о том поле, который под ногами). Стол, за которым сидела мисс дель Феа поехал в сторону стола пофессора и, "споткнувшись" о преграду в виде толстого куска стекла с округлёнными краями, врезался в деревянные "аппартаменты" магнародоведа. Удар пришёлся сильным, и мисс дель Феа акробаткой полетела в доску, встретившись страстным поцелуем с новой доской, кстати, покрашенной как раз с той стороны, в которую и вляпалась разговорчивая гриффиндорка. Альберта распласталась на полу, будучи сверху прикрытой телом Билли, который так не кстати на неё отвлёкся. Кэтрин Холливэл и Виринея Редная встретились лбами, а Виктория Хэйл оказалась лежащей на парте Мэриэн Фелпс. Мисс Эллегантс оказалась на коленях Филиуса Флитвика, а сам профессор на удивление не пострадал. Меньше всех досталось старостам Гриффиндора и школы и самой Валантэ Ваньяр. Ника де Анж в прямом смысле этого слова села на пол, удивлённо лупая глазами на всё происходящее.


    -И так... - громко декларировла профессор, поднимаясь на ноги и глядя на допущенный произвол. - Мисс Ваньяр, что вы себе позволяете?! Вы чуть не перебили все факультеты!
    Особенно мисс дель Феа Сядьте на место

    Не хотела она кричать, правда не хотела. Но по другому эту гиперактивную особу было не угомонить. Ребёнчество ребёнчеством, а вляпленное в доску лицо дель Феа - это вляпленное в доску лицо дель Феа. Хотя за это мисс де Анж была готова подарить Хаффлпаффу баллов этак тридцать...

    Успокоившись, профессор взмахнула волшебной палочкой и на миг свет в комнате полностью погас, а когда вновь свет разлился по уголкам класса, большого Руппи здесь уже не было, а парты стояли в прежнем положении.Ученики должны были занять свои места уже сами.
    Единственный изъян, оставшийся здесь после "ученикопадения" - это были разлитые чернила возле учительского стола.

    - А теперь пойдём дальше, - улыбнулась девушка, заскакивая на трибунку и прыгая с неё, подгибая под себя пухленькие ножки. - Следующий вопрос, я подозреваю, понравится ученикам из смешанных и маггловских семей.

    Только сама де Анж знала, как тяжело продложать вести семинар как ни в чём не бывало, как будто великанье тело Рупперта чуть не провалилось под пол, где, как подозревала девушка, был кабинет професора Снейпа. Но, тем не менее, семинар должен был идти своим чередом...

    Ника понимала, что ученики в Хогвартсе с абсолютно разным прошлым и опытом общения с Домовыми Эльфами, и многие из них, будучи недавно определёнными на факультет, ещё и домовиков-то не видели, поэтому стоило этот барьер разрушить, чем Ника де Анж и занялась. Она осмотрела класс, остановившись парочку секунд на Лорналин дель Феа и подмигнув ей. С этой девчушкой мисс де Анж желала поговорить подольше, особенно тема литературы пошла бы у этих двух волшебниц лучше всего. А не поговориь ли нам о Витчере? Или как там его? Потом взгляд зелёных глаз проскользил по сестрам де Виннерс и замкнулся на Кэтрин Холливэл. Профессор улыбнулась девушкам и пару раз погрозила пальчиком мисс Валантэ Ваньяр.

    - Больше так не делайте, мисс, - настороженно проговорила Ника де Анж и задала очередной вопрос:...

    19:11 

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Annual Growth Rate - убийца моего времени, сил и настроения... Ну хоть кто-нибудь умеет вычислять прирост населения? ААААААААААААААААА!

    18:54 

    Поддавшись влиянию...

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    18:42 

    Day... just one more day...

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Хм... а для меня это всего лишь очередной день... День, в который меня вспомнили только Валантэ и Диаманда... Спасибо, девочки!)
    Впрочем, для меня он и не был никогда чем-то до боли долгожданным... впрочем, он не так уж и отличается от остальных. Это всего лишь день... я переживу его... я знаю...

    23:03 

    Скучная? Но любимая...

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Иногда я думаю... а, может, стоило просто перевести мой неовский персонаж (Анжелику) в ХР... Она, наверное, была бы намного интереснее де Виннерс. Нет, я люблю свою Лию, но иногда... иногда я думаю, что она какая-то неособенная, какая-то слишком запутанная и неинтересная. Она тихая и в то же время кидается на сестру в гостиной, она плачет, сидя на снегу и разглядывая свой значок, а потом становится жертвой первокурсницы с Хаффлпаффа... я не знаю. Только пару дней назад я поняла, что всё равно люблю этого персонажа, и для меня он будет интересен всё равно, каким бы скучным на первый взгляд не казался.

    21:26 

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    "Я счастлива, когда ты говоришь, что никогда не плачешь. Это значит, что не было в твоей жизни минут, когда не плакать- невозможно..."


    21:15 

    Лийка умная... оказалась...

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку

    14:24 

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Здравствуй Дедушка Мороз!

        Меня зовут Анжелика. Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты
    есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я
    сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в
    меня чайник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "няха-ныряха". Мой папа
    работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" и заставляет меня чинить его психику.
    Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть
    в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анжелика, а Чайник! Это очень обидно;-(. В общем,
    Дедушка мороз, если ты не плохой бяка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор, забери меня
    к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег
    на доделать урокю. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой денег.
    Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясная лепёшка.
    Помни, что я верю в тебя, предатель!

    Написать Письмо Деду морозу можно здесь

    21:22 

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку

    Я прошла тест Блондинки и набрала 3 балла из 5 возможных!

    Тест показал, что Я не блондинка!
    Пройти "Тест блондинки" здесь

    21:09 

    Мефочка

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Я понимаю, что же опоздала по своему времени поздравить тебя нормально, но у тебя время на 3 часа назад, поэтому ещё не окончен день в столице Российской Федерации!
    В общем, ближе к делу!
    Мефодия! Милая львёночка! С днём рождения тебя! Улыбайся, маленький и будь хорошим ребёночком! Ты выросла, но это не говорит о том, что сказке пришёл конец. Сказка внутри тебя, пусть там и живёт! Ты сама можешь вершить свою сказку... нужно только подточить перо и приготовиться к прыжку - львы это умеют! Так что радуй родителей, живи в радость и будь мила, как всегда и как никогда! С днём рождения тебя, Мефа Черная! С днём рождения!

    19:04 

    Сон

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Создаётся ощущение, что ХР снится всем... Вот и меня данная участь не обошла, подарив мне ночь с Сэм в почти главной роли. Поначалу её там не было, но потом она откуда-то вынырнула. Началось всё с того, что я достигла замка... на метле, по-моему, если не ошибаюсь, полетала чуток, а потом встретила МакГонагалл. И тут она мне давай лечить рассказывать, мол, только ты, то есть я, можешь спасти Самилию... Мол, если ты не остановишь её, она станет Пожирателем Смерти. В общем, хотел мой Касячник убить одного хорошего и близкого мне человека, но не успел... Я подоспела во время и заговорила с ней. Она не знала, что её ждало. Она не успела подумать об этом. А я успела просто к ней прийти... Может, она меня ждала?

    А ещё там лежала стоп сломанных мётел... но они ещё могли летать.

    16:52 

    А что внутри?

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Сегодня совершенно незнакомый мне человек, с которым я познакомилась только для того, чтобы узнать, по каким критериям отбирали заявления на одну программу, сказал, что мне нужно менять свой внутренний мир. Я не знаю, что сказать... Он прочитал 3 моих эссе, где я писала о лидерстве, об Америке и о себе. Он сказал, что знает теперь обо мне всё, но не видит внутреннего мира Велел учить языки и менять внутренний мир. Он и знать не знает, что учусь я в институте, где всё преподавание на "тарабарском", он не думает, что признание в свои мечтах и воспоминания о трудностях с каковыми мне пришлось встретиться, могут являться частью меня как личности. Что ж... флаг ему в зубы - пусть пережуёт.
    А мне не больно! Вот просто не больно и всё. Я устала болеть. Я хочу жизни.

    21:32 

    КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ СОСЕДА В САМОЛЕТЕ

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку


    1. достань свой ноутбук из сумки;

    2. открой его медленно и спокойно;

    3. включи его;

    4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;

    5. запусти твой любимый поисковик;

    6. закрой глаза и подними голову к небу;

    7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://vzglyad.freewebpage.org/a_73425.jpg

    8. посмотри на лицо твоего соседа!)))))))

    20:06 

    А Линке скоро 18! Хотя нет... Линке 12. Анжелике 18! ДА!

    Ты дорого, увы, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку
    Мда... мне скоро 18... зашибись! И я становлюсь наглым существом, которое так и норовит выпросить что-нибудь заветное для себя... Признаться я никогда не получала личных посылок, открыток из других стран и подарков по почте... А ввиду того, что я наглое заранее, то здесь список таких же наглых "хочу"...
    читать дальше

    Стой, Слизеринец!!! Ща я тебя обмозгую...

    главная